OKTAVIANI P, OKTAVIANI P (2016) PENGARUH MANAJEMEN KUALITAS TERHADAP DAYA SAING YANG DIMEDIASI OLEH INOVASI PRODUK DAN INOVASI PROSES (Studi Pada UKM Gula Semut di Kulon Progo, Yogyakarta). Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.
|
Text
ABSTRAKSI.pdf Download (126kB) | Preview |
|
|
Text
COVER.pdf Download (162kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (94kB) | Preview |
|
|
Text
LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh manajemen kualitas terhadap daya saing yang dimediasi oleh inovasi produk dan inovasi proses. Penelitian ini dilakukan pada 98 UKM Gula Semut di Kulon Progo, Yogyakarta. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan kuisioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi sederhana dan path analysis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa manajemen kualitas berpengaruh positif terhadap daya saing, tetapi pengaruh manajemen kualitas terhadap daya saing yang dimediasi oleh inovasi produk dan inovasi proses dinyatakan tidak terbukti. Kata Kunci: Manajemen Kualitas, Daya Saing, Inovasi Produk, Inovasi Proses
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Eko Yuli |
Date Deposited: | 22 Jul 2016 03:05 |
Last Modified: | 22 Jul 2016 03:05 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/4910 |
Actions (login required)
View Item |