HAPSARI, NINDI BRENDA (2018) PENGARUH INTEGRASI RANTAI PASOKAN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN INOVASI PRODUK PADA UKM KERAJINAN PAHAT BATU TAMAN AGUNG MAGELANG. Other thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta.
|
Text
COVER.pdf Download (163kB) | Preview |
|
|
Text
HALAMAN PENGESAHAN.pdf Download (2MB) | Preview |
|
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (196kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (99kB) | Preview |
Abstract
ABSTRAKSI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh positif Integrasi Internal, Integrasi Pemasok, Integrasi Pelanggan terhadap Kualitas Produk dan Inovasi Produk. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dimana data dan informasi dikumpulkan dengan alat bantu kuesioner. Skala yang digunakan adalah skala likert. Analisis penelitian adalah Pengelola UKM Kerajinan PahatBatu Taman Agung, Muntilan, Magelang. Responden yang dijadikan sampel sebanyak 35 responden. Metode analisis yang digunakan dalam menguji hipotesis adalah Uji Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian ini: 1) Integrasi Internal berpengaruh positif terhadap Kualitas Produk, 2) Integrasi Pemasok berpengaruh positif terhadap Kualitas Produk, 3) Integrasi Pelanggan berpengaruh positif terhadap Kualitas Produk, 4) Integrasi Internal berpengaruh positif terhadap Inovasi Produk, 5) Integrasi Pemasok tidak berpengaruh positif terhadap Inovasi Produk, 6) Integrasi Pelanggan tidak berpengaruh positif terhadap Inovasi Produk. Kata kunci : Integrasi Internal, Integrasi Pemasok, Integrasi Pelanggan, Kualitas Produk, Inovasi Produk.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Basir Umaryadi |
Date Deposited: | 22 Jun 2018 04:34 |
Last Modified: | 22 Jun 2018 04:34 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/15402 |
Actions (login required)
View Item |