FIRMANTAMA, AJI (2017) PENGARUH KEPEMIMPINAN SITUASIONAL, KOMUNIKASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PERUSAHAAN SARI DEWI CATERING DI SLEMAN YOGYAKARTA. Other thesis, UPN "VETERAN" YOGYAKARTA.
|
Text
1. COVER.pdf Download (216kB) | Preview |
|
|
Text
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
3. HALAMAN ABSTRAK.pdf Download (254kB) | Preview |
|
|
Text
4. DAFTAR ISI 2.pdf Download (466kB) | Preview |
Abstract
ABSTRAKSI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kepemimpinan Situasional, Komunikasi dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada perusahaan Sari Dewi Catering di Sleman Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini yang sebagai objek penelitian yaitu perusahaan Sari Dewi Catering di Sleman Yogyakarta, dengan menggunakan metode sensus. Data diuji menggunakan analisis regresi linier berganda dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kepemimpinan Situasional berpengaruh positif terhadap Kinerja karyawan Sari Dewi Catering, Komunikasi berpengaruh positif terhadap Kinerja karyawan Sari Dewi Catering, Kepuasan Kerja berpengaruh positif terhadap Kinerja karyawan Sari Dewi Catering, dan Kepimpinan Situasional, Komunikasi dan Kepuasan Kerja secara bersama-sama berpengaruh positif terhadap Kinerja karyawan Sari Dewi Catering. Kata Kunci : Kepemimpinan Situasional, Komunikasi, Kepuasan Kerja Kinerja Perusahaan
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Basir Umaryadi |
Date Deposited: | 11 Jul 2017 07:16 |
Last Modified: | 11 Jul 2017 07:16 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/12218 |
Actions (login required)
View Item |