PENGARUH PRODUK, PROMOSI, LOKASI, REPUTASI, DAN INFORMASI KEUANGAN TERHADAP KEPUTUSAN MAHASISWA MENGGUNAKAN BANK SYARIAH DI DIY

Nugroho, Cahyo (2017) PENGARUH PRODUK, PROMOSI, LOKASI, REPUTASI, DAN INFORMASI KEUANGAN TERHADAP KEPUTUSAN MAHASISWA MENGGUNAKAN BANK SYARIAH DI DIY. Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (76kB) | Preview
[img]
Preview
Text
HAL JUDUL.pdf

Download (69kB) | Preview
[img]
Preview
Text
INTISARI.pdf

Download (76kB) | Preview
[img]
Preview
Text
LEM PENGESAHAN SKRIPSI.pdf

Download (959kB) | Preview

Abstract

Bank syariah merupakan bank yang dikenal dengan sistem bagi hasil dan dalam pengaturan bank menggunakan prinsip-prinsip syariah islam. Dalam perkembangannya nasabah bank syariah tidak hanya terdiri dari nasabah muslim saja, nasabah non muslim juga menjadi nasabah bank syariah. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis probabilitas keputusan mahasiswa menggunakan Bank Syariah yang dipengaruhi oleh faktor-faktor produk(X1), promosi(X2), lokasi(X3), reputasi(X4), dan informasi keuangan(X5). Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan teknik Non Probability Sampling dengan cara Purposive Sampling. Jenis penelitian ini adalah penelitian lapangan, sumber data yaitu data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data menggunakan angket dengan membagikan pada mahasiswa di Universitas Gajah Mada (UGM), Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Universitas Pembangunan Nasional “VETERAN” Yogyakarta (UPN). Metode analisis dan datanya menggunakan regresi logistik, uji validitas dann reliabilitas, uji Likelihood Ratio (LR), Uji Z, pengolahan datanya menggunakan SPSS 17 dan eviews 7. Kata kunci: Produk, Promosi, Lokasi, Reputasi, Informasi Keuangan, Regresi Logistik dan Keputusan

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Eko Yuli
Date Deposited: 27 Mar 2017 08:06
Last Modified: 27 Mar 2017 08:06
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/11587

Actions (login required)

View Item View Item