ASTUTI, NOVICA WIDYA (2019) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA PEMETIK TEH PADA PT. PAGILARAN UNIT PRODUKSI PAGILARAN DESA KETELENG KECAMATAN BLADO KABUPATEN BATANG PROVINSI JAWA TENGAH. Other thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta.
|
Text
Novica Widya Astuti_135150043_Cover.pdf Download (297kB) | Preview |
|
|
Text
Novica Widya Astuti_135150043_Lembar Pengesahan.pdf Download (129kB) | Preview |
|
|
Text
Novica Widya Astuti_135150043_Abstrak.pdf Download (184kB) | Preview |
|
|
Text
Novica Widya Astuti_135150043_Daftar Isi.pdf Download (202kB) | Preview |
Abstract
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh budaya organisasi, kepemimpinan, kompetensi, kompensasi, dan motivasi terhadap kinerja pemetik teh di PT. Pagilaran Unit Produksi Pagilaran Unit Produksi Pagilaran. Metode dasar penelitian ini adalah metode deskriptif dan dilaksanakan dengan metode studi kasus. Pengambilan responden menggunakan Disproportionate Stratified Random Sampling. Responden yang dilibatkan dalam penelitian ini sebanyak 30 orang terdiri dari pemetik teh yang berada di Unit Produksi Pagilaran. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa budaya organisasi, kepemimpinan, kompensasi, kompetensi, dan motivasi berpengaruh terhadap kinerja pemetik teh pada PT. Pagilaran Unit Produksi Pagilaran. Kata Kunci: Budaya Organisasi, Kepemimpinan, Kompetensi, Kompensasi, Motivasi dan Kinerja.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences |
Depositing User: | Basir Umaryadi |
Date Deposited: | 02 Jul 2019 03:45 |
Last Modified: | 02 Jul 2019 03:45 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/20081 |
Actions (login required)
View Item |