AINNURROKHIM, FAISAL (2019) ANALISIS PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, KEPEMIMPINAN, KOMPENSASI, DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PRODUKSI DI WAROENG SPESIAL SAMBAL (SS) PALAGAN, YOGYAKARTA. Other thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta.
|
Text
2. Abstrak.pdf Download (84kB) | Preview |
|
|
Text
3. Cover.pdf Download (108kB) | Preview |
|
|
Text
4. Pengesahan.pdf Download (92kB) | Preview |
|
|
Text
5. Daftar Isi.pdf Download (57kB) | Preview |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pengaruh langsung maupun tidak langsung budaya organisasi, kepemimpinan, kompensasi, dan kompetensi terhadap kinerja karyawan produksi di Waroeng Spesial Sambal (SS) Palagan, Yogyakarta. Metode penelitian yang digunakan adalah metode eksplanatori. Metode pelaksanaan yang digunakan adalah studi kasus. Cara pengambilan sampel, yaitu dengan Sampling Jenuh (Sensus) dengan jumlah responden sebanyak 31 responden. Metode analisis data menggunakan analisis jalur.Variabel bebas yang digunakan adalah budaya organisasi, kepemimpinan, kompensasi, dan kompetensi, sedangkan variabel terikatnya adalah kinerja karyawan. Hasil analisis menunjukan bahwa variabel budaya organisasi, kepemimpinan, kompensasi, dan kompetensi secara langsung maupun tidak langsung berpengaruh terhadap kinerja karyawan di Waroeng Spesial Sambal (SS) Palagan, Yogyakarta. Kata Kunci: Budaya Organisasi, Kepemimpinan, Kompensasi, Kompetensi, dan Kinerja Karyawan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences |
Depositing User: | Eny Suparny |
Date Deposited: | 09 Apr 2019 04:04 |
Last Modified: | 09 Apr 2019 04:04 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/19222 |
Actions (login required)
View Item |