PENGARUH DAYA TANGGAP, KEHANDALAN KUALITAS MAKANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN BEBEK GORENG H. SLAMET DI YOGYAKARTA

Vally Akbar, Okto (2011) PENGARUH DAYA TANGGAP, KEHANDALAN KUALITAS MAKANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN BEBEK GORENG H. SLAMET DI YOGYAKARTA. Other thesis, UPN "VETERAN" YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (3kB) | Preview

Abstract

Tujuan yang hendak dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalis pengaruh secara simultan Responsivenes, Reliabillity, dan Price terhadap Satisfaction konsumen pada restoran Bebek Goreng Hj. Slamet di Yogyakarta dan juga untuk mengetahui pengaruh secara parsial Responsivenes, Reliabillity, dan Price terhadap Satisfaction konsumen pada restoran Bebek Goreng Hj. Slamet di Yogyakarta. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel Responsivenes, Reliabillity, dan Price mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan terhadap Satisfaction. Dan pembuktian kedua dalam penelitian ini adalah bahwa varibel Responsivenes, Reliabillity dan Price mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan secara parsial terhadap Satisfaction. Keywords : Responsivenes, Reliabillity dan Price berpengaruh terhadap Satisfaction

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Muji Isambina
Date Deposited: 20 Feb 2017 02:49
Last Modified: 20 Feb 2017 02:49
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/11395

Actions (login required)

View Item View Item