PENGARUH AKTIVITAS VALUE CHAIN TERHADAP KUALITAS PRODUK STUDI PADA USAHA KECIL MENENGAH (UKM) BAMBU BRAJAN DI YOGYAKARTA

Oeghoede, Joshua Rivaldy (2019) PENGARUH AKTIVITAS VALUE CHAIN TERHADAP KUALITAS PRODUK STUDI PADA USAHA KECIL MENENGAH (UKM) BAMBU BRAJAN DI YOGYAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL VETERAN YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text
cover.pdf

Download (272kB) | Preview
[img]
Preview
Text
LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (68kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (98kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Abstrak.pdf

Download (155kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh aktivitas value chain terhadap kualitas produk pada UKM Bambu Brajan di Yogyakarta yang berjumlah 70 UKM. Metode penelitian data yang digunakan adalah kuesioner. Alat analisis yang digunakan adalah model regresi berganda. Variabel dalam penelitian ini adalah Customer Focus, R&D Management, Process Management, Product Quality.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Customer Focus, R&D Management, Process management dan Supplier management secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap product quality pada UKM Bambu Brajan di Sendangagung Minggir, Yogyakarta, Customer focus berpengaruh positif dan signifikan terhadap product quality pada UKM Bambu Brajan di Sendangagung Minggir, Yogyakarta, R&D Management berpengaruh positif dan signifikan terhadap product quality pada UKM Bambu Brajan di Sendangagung Minggirr, Yogyakarta, Process management berpengaruh positif dan signifikan terhadap product quality pada UKM Bambu Brajan di Sendangagung Minggir, Yogyakarta, Supplier management berpengaruh positif dan signifikan terhadap product quality pada UKM Bambu Brajan di Sendangagung Minggir, Yogyakarta. Kata Kunci : Customer Focus, R&D Management, Process Management, Product Quality.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Sarimin Sarimin
Date Deposited: 16 Jan 2019 07:14
Last Modified: 16 Jan 2019 07:14
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/17983

Actions (login required)

View Item View Item