Fusca, Dyah Ayu (2018) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TEH HIJAU (STUDI KASUS : PT. RUMPUN SARI KEMUNING I, KARANGANYAR, JAWA TENGAH). Other thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta.
|
Text
COVER.pdf Download (112kB) | Preview |
|
|
Text
HALAMAN PENGESAHAN.pdf Download (218kB) | Preview |
|
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (11kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (10kB) | Preview |
Abstract
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan (1) menganalisis pengendalian kualitas teh hijau (2) menganalisis tingkat kerusakan teh hijau dan (3) mendeskripsikan faktor-faktor penyebab kualitas teh tidak memenuhi standar yang telah ditentukan PT. Rumpun Sari Kemuning I. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pelaksanaan penelitian menggunakan studi kasus. Data yang digunakan adalah data primer diperoleh dari 8 responden diambil dengan metode purposive. Responden terdiri dari mandor proses, mandor teknik, personalia, laboran, dan kepala gudang serta konsumen di PT. Rumpun Sari Kemuning I. Selain itu juga menggunakan data sekunder. Dalam penelitian ini digunakan teknik analisis Statistical Quality Control (SQC) dan analisis deskriptif tabulasi. Hasil penelitian menunjukkan (1) pengendalian kualitas teh hijau masih dalam batas kendali. (2) tingkat kerusakan teh hijau termasuk dalam kategori tinggi (3) faktor-faktor penyebab kualitas teh tidak memenuhi standar yang telah ditentukan PT. Rumpun Sari Kemuning I yaitu bahan baku, tenaga kerja, peralatan, dan prosedur produksi. Kata Kunci : Pengendalian kualitas, tingkat kerusakan, faktor kualitas, teh hijau ANALYSIS
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences |
Depositing User: | Basir Umaryadi |
Date Deposited: | 17 Apr 2018 04:10 |
Last Modified: | 17 Apr 2018 04:10 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/15036 |
Actions (login required)
View Item |