ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK BUAH LOKAL (Studi pada konsumen buah lokal di Carrefour Maguwoharjo, Yogyakarta)

Permatasari, Anastasia Triana (2016) ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK BUAH LOKAL (Studi pada konsumen buah lokal di Carrefour Maguwoharjo, Yogyakarta). Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.

[img] Text
cover.pdf

Download (135kB)
[img] Text
abstrak.pdf

Download (108kB)
[img] Text
pengesahan.pdf

Download (353kB)
[img] Text
daftar isi.pdf

Download (104kB)

Abstract

ABSTRAKSI Anastasia Triana Permatasari, Nomor Mahasiswa 152110021, Program Studi Administrasi Bisnis. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta. Judul Penelitian Analisis Sikap Konsumen Terhadap Kualitas Produk Buah Lokal (studi pada konsumen Carrefour Maguwoharjo, Yogyakarta), 2016. Dosen Pembimbing I Sauptika Kancana, M.Si dan Dosen Pembimbing II Suratna, S.Sos, M.AB. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sikap konsumen terhadap kualitas produk buah-buahan lokal (studi pada konsumen Carrefour di Jl. Solo, Yogyakarta). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis penelitian yang langsung memberikan kuesioner kepada konsumen Carrefour Maguwoharjo, Yogyakarta yang membeli buah-buahan untuk mengetahui jawaban dari responden. Teknik pengambilan sampel adalah Accidental Sampling dengan jumlah sampel 96 responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis sikap dengan menggunakan metode Fishbein. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh kesimpulan yaitu sikap konsumen terhadap kualitas produk buah lokal (Ao) sebesar 270,63 yang digolongkan kedalam kelas interval 263,81 ≤ Ao ≤ 343,40, dimana skala interval ini termasuk ke dalam interpretasi positif yang artinya menyukai, baik dan senang terhadap kualitas produk buah lokal. Kata kunci : Sikap Konsumen, Kualitas Produk

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HJ Public Finance
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Social Sciences
Depositing User: Basir Umaryadi
Date Deposited: 02 May 2016 06:56
Last Modified: 02 May 2016 06:56
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/125

Actions (login required)

View Item View Item