PENGARUH OMNI-CHANNEL CAPABILITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION YANG DIMEDIASI OLEH CONSUMER EMPOWERMENT (Survei Omni-channel Capability Dagadu Djokdja Pada Wisatawan Domestik)

Arridho, Ahmad Fakhrio (2024) PENGARUH OMNI-CHANNEL CAPABILITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION YANG DIMEDIASI OLEH CONSUMER EMPOWERMENT (Survei Omni-channel Capability Dagadu Djokdja Pada Wisatawan Domestik). Diploma thesis, UPN Veteran Yogyakarta.

[thumbnail of SKRIPSI FAKHRIO REVISI.pdf] Text
SKRIPSI FAKHRIO REVISI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[thumbnail of ABSTRAK ENG.pdf] Text
ABSTRAK ENG.pdf

Download (31kB)
[thumbnail of ABSTRAK INDO.pdf] Text
ABSTRAK INDO.pdf

Download (32kB)
[thumbnail of COVER FAKHRIO.pdf] Text
COVER FAKHRIO.pdf

Download (94kB)
[thumbnail of DAFTAR IS1.pdf] Text
DAFTAR IS1.pdf

Download (127kB)
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (161kB)
[thumbnail of LEMBAR PENGESAHAN.pdf] Text
LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (417kB)

Abstract

Tanaman tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) merupakan jenis tanaman
sayuran yang termasuk dalam keluarga Solanaceae. Salah satu cara yang bisa
dilakukan untuk meningkatkan produktivitas tanaman tomat yaitu menggunakan
pupuk NPK dan bahan amelioran. Tempat penelitian dilaksanakan di Caping
Merapi, Yogyakarta. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pertumbuhan dan
hasil tanaman tomat dengan pemberian beberapa dosis pupuk NPK dan macam
bahan amelioran. Metode penelitian yang digunakan yaitu Rancangan Acak
Kelompok Lengkap (RAKL) dengan 2 faktor dan kontrol dengan 3 ulangan. Faktor
pertama berupa dosis pupuk NPK yaitu, 300 kg/ha, 375 kg/ha, 450 kg/ha. Faktor
kedua berupa 3 macam bahan amelioran yaitu, 20 ton/ha kotoran sapi, 20 ton/ha
kotoran kambing, dan 20 ton/ha kotoran ayam. Faktor kontrol berupa perlakuan
tanpa penambahan amelioran dan menggunakan pupuk NPK Mutiara 16:16:16
dosis 250 kg/ha. Analisis data menggunakan analisis ragam (ANOVA) pada taraf
5% dilanjutkan dengan uji DMRT dan uji kontras orthogonal. Hasil Penelitian
menunjukkan terdapat pengaruh antara perlakuan kontrol dan kombinasi perlakuan
pada parameter tinggi tanaman umur 14 HST, 21 HST, 28 HST, diameter batang
21 HST, 28 HST, diameter buah, jumlah buah per tanaman, bobot buah dan hasil
ton per hektar. Kombinasi perlakuan yang baik adalah dosis pupuk NPK 375 kg/ha
dengan bahan amelioran kotoran sapi.
Kata kunci: Tomat, Pupuk NPK, Amelioran

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Tomat, Pupuk NPK, Amelioran
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences
Depositing User: Eny Suparny
Date Deposited: 26 Sep 2024 02:32
Last Modified: 26 Sep 2024 02:32
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/41308

Actions (login required)

View Item View Item