HARYONO, ROSALIA RIZKI (2021) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN STEAK DI ORANGE STEAK KOTA TASIKMALAYA. Diploma thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.
Text
ROSALIA RIZKI H_135150023_FULL SKRIPSI.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
||
|
Text
ROSALIA RIZKI H_135150023_COVER.pdf Download (74kB) | Preview |
|
|
Text
ROSALIA RIZKI H_135150023_ABSTRAK.pdf Download (31kB) | Preview |
|
|
Text
ROSALIA RIZKI H_135150023_DAFTAR ISI.pdf Download (59kB) | Preview |
|
|
Text
ROSALIA RIZKI H_135150023_LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (105kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk (1) menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan konsumen (kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga) Orange Steak, (2) menganalisis kepuasan konsumen berdasarkan kesesuaian antara kepentingan dan kinerja restoran Orange Steak. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Metode pelaksanaan penelitian menggunakan metode survey. Metode penentuan lokasi dilakukan secara purposive. Metode pengambilan sampel menggunakan metode accidental sampling dan untuk menentukan jumlah responden menggunakan metode Roscoe sebanyak 40 orang. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah metode observasi dan kuesioner. Pengujian instrumen menggunakan uji validitas dan uji reliabilitas. Teknik analisis data meliputi uji regresi linier berganda dan Importance Performance Analysis (IPA). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen dalam pembelian steak di Orange Steak Kota Tasikmalaya, (2) konsumen merasa tidak puas berdasarkan tingkat kesesuaian antara kepentingan dan kinerja Orange Steak sebesar 95,01%. Kata Kunci: Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences |
Depositing User: | Eny Suparny |
Date Deposited: | 14 Feb 2022 03:19 |
Last Modified: | 14 Feb 2022 03:19 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/28352 |
Actions (login required)
View Item |