PRAMUDITA, IKA (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN GUBUG “MANG ENGKING” YOGYAKARTA. Other thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta.
Preview |
Text
2. abstrak_ika pramudita.pdf Download (212kB) | Preview |
Preview |
Text
3. cover_Ika pramudita.pdf Download (170kB) | Preview |
Preview |
Text
4.lembar pengesahan.pdf Download (141kB) | Preview |
Preview |
Text
5. daftar isi_Ika pramudita.pdf Download (230kB) | Preview |
Text
daftar pustaka.pdf Download (398kB) |
|
Text
1.-skripsi-full.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk (1) Menganalisis pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen, (2) Menganalisis tingkat kepentingan dan tingkat kinerja Importance Performance Analysis (IPA), dan (3) Menganalisis tingkat kepuasan Costumer Satisfaction Index (CSI) di Rumah Makan Gubug “Mang Engking” Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Adapun metode pelaksanaan penelitian ini adalah survey. Metode penentuan lokasi penelitian adalah secara purposive. Penentuan responden dalam penelitian ini menggunakan metode non probability sampling. Teknik pengambilan responden secara kebetulan (accidental sampling). Metode analisis penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linier berganda, Importance Performance Analysis (IPA), dan Customer Satisfaction Index (CSI). Hasil penelitian ini adalah (1) Kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di rumah makan gubug “Mang Engking” Yogyakarta, (2) Nilai kepentingan konsumen sebesar 4,27 lebih besar dari nilai tingkat kinerja sebesar 4,10 di rumah makan gubug “Mang Engking”, dan (3)Tingkat kepuasan konsumen di rumah makan gubug “Mang Engking” Yogyakarta adalah sebesar 82% dengan kriteria puas.
Kata Kunci : Kualitas produk, kualitas pelayanan, kepuasan konsumen
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kualitas produk, kualitas pelayanan, kepuasan konsumen |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Eko Yuli |
Date Deposited: | 15 Jul 2019 03:07 |
Last Modified: | 09 Jan 2024 02:06 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/20340 |
Actions (login required)
View Item |