FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN LESEHAN “MORO KANGEN” DI DESA PUGERAN MAGUWOHARJO KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA

DESRIANTO, HELDI (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN LESEHAN “MORO KANGEN” DI DESA PUGERAN MAGUWOHARJO KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA. Other thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
1. COVER.pdf

Download (124kB) | Preview
[img]
Preview
Text
lembar pengesahan.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
ABSTRAK.pdf

Download (54kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. DAFTAR ISI.pdf

Download (95kB) | Preview

Abstract

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan konsumen Rumah Makan Lesehan “Moro Kangen” dan menganalisis pengaruh faktor kualitas produk, harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di Rumah Makan Lesehan “Moro Kangen”. Metode dasar menggunakan metode deskriptif. Metode pelaksanaan menggunakan metode survei dengan melihat realita di lapangan Metode penentuan lokasi menggunakan metode purposive. Metode pengambilan responden menggunakan metode non probability sampling. Metode analisis penelitian ini menggunakan Importance Performance Analysis (IPA), Customer Satisfaction Index (CSI) dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian diperoleh bahwa Kualitas berada pada kriteria tinggi dengan skor 4,16. Kualitas pelayanan berada pada kriteria sedang dengan skor 3,25. Harga berada pada kriteria tinggi dengan skor 3,81. Kepuasan konsumen berada pada kategori puas dengan nilai indeks kepuasan konsumen sebesar 0,702. Kepuasan konsumen pada Rumah Makan Lesehan “Moro Kangen” dipengaruhi oleh faktor kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga. Kata kunci: kualitas produk, kualitas pelayanan, harga, kepuasan konsumen

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences
Depositing User: Basir Umaryadi
Date Deposited: 08 Jan 2018 04:53
Last Modified: 08 Jan 2018 04:53
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/14030

Actions (login required)

View Item View Item