PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo Yogyakarta)

FATMAWATI, ULFAH (2015) PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo Yogyakarta). Other thesis, UPN ''VETERAN'' YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (156kB) | Preview

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah (1) Mengetahui dan menganalisis pengaruh budaya organisasi dan kepuasan kerja secara bersama-sama terhadap kinerja karyawan pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo Yogyakarta, (2) Mengetahui dan menganalisis pengaruh budaya organisasi dan kepuasan kerja secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo Yogyakarta Yogyakarta. Penelitian ini dilakukan pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo di Jl. AM Sangaji No. 45 Yogyakarta dari tanggal 15 Juli 2014 – 15 Agustus 2015 dan penelitian ini menggunakan metode sensus dan kuesioner sebagai alat pengumpulan data utama. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Budaya Organisasi dan Kepuasan kerja secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo Yogyakarta. Budaya Organisasi dan Kepuasan kerja secara parsial berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan pada Warung Makan Gule Kepala Ikan Bank Jo Yogyakarta. Kata kunci : budaya organisasi, kepuasn kerja, kinerja karyawan

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Erny Azyanti
Date Deposited: 22 Jun 2016 06:58
Last Modified: 22 Jun 2016 06:58
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/4234

Actions (login required)

View Item View Item