PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN, HARGA, DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLAHAN BERBASIS IKAN TUNA DI CV.MUSTIKA SARI ULAM KABUPATEN PACITAN

Anthasari, Rizky (2018) PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN, HARGA, DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLAHAN BERBASIS IKAN TUNA DI CV.MUSTIKA SARI ULAM KABUPATEN PACITAN. Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
3. ABSTRAK.pdf

Download (89kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. DAFTAR ISI.pdf

Download (93kB) | Preview
[img]
Preview
Text
COVER.pdf

Download (231kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Pengesahan.pdf

Download (476kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh faktor-faktor kualitas produk, kualitas layanan, harga, dan lokasi terhadap keputusan pembelian di CV.Mustika Sari Ulam Pacitan. Metode dasar penelitian yang digunakan adalah deskriptif, metode pelaksanaan penelitian menggunakan metode survey, metode penentuan lokasi penelitian menggunakan metode purposive sampling. Macam data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder, teknik pengambilan responden dengan metode sampel peluang (accidental sampling), sebanyak 100 responden. Dalam penelitian ini digunakan teknik analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan kualitas produk, kualitas layanan, harga, dan lokasi berpengaruh terhadap keputusan pembelian di CV.Mustika Sari Ulam Pacitan. Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Layanan, Harga, Lokasi dan Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences
Depositing User: Eny Suparny
Date Deposited: 09 Oct 2018 03:42
Last Modified: 09 Oct 2018 03:42
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/16812

Actions (login required)

View Item View Item