Anthasari, Rizky (2018) PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN, HARGA, DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK OLAHAN BERBASIS IKAN TUNA DI CV.MUSTIKA SARI ULAM KABUPATEN PACITAN. Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.
Preview |
Text
3. ABSTRAK.pdf Download (89kB) | Preview |
Preview |
Text
6. DAFTAR ISI.pdf Download (93kB) | Preview |
Preview |
Text
COVER.pdf Download (231kB) | Preview |
Preview |
Text
Pengesahan.pdf Download (476kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh faktor-faktor kualitas produk,
kualitas layanan, harga, dan lokasi terhadap keputusan pembelian di CV.Mustika
Sari Ulam Pacitan. Metode dasar penelitian yang digunakan adalah deskriptif,
metode pelaksanaan penelitian menggunakan metode survey, metode penentuan
lokasi penelitian menggunakan metode purposive sampling. Macam data yang
digunakan adalah data primer dan data sekunder, teknik pengambilan responden
dengan metode sampel peluang (accidental sampling), sebanyak 100 responden.
Dalam penelitian ini digunakan teknik analisis regresi linier berganda. Hasil
penelitian menunjukan kualitas produk, kualitas layanan, harga, dan lokasi
berpengaruh terhadap keputusan pembelian di CV.Mustika Sari Ulam Pacitan.
Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Layanan, Harga, Lokasi dan Keputusan
Pembelian
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjek: | H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | x. Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences |
Depositing User: | Eny Suparny |
Date Deposited: | 09 Oct 2018 03:42 |
Last Modified: | 09 Oct 2018 03:42 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/16812 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |