TERAS, NITA WINDI APRILIA (2018) PENGARUH AKTIVITAS VALUE CHAIN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN INOVASI PRODUK (Studi pada UKM Makanan Minuman di Kabupaten Sleman, DIY). Other thesis, Univesitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta.
|
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (55kB) | Preview |
|
|
Text
3. COVER.pdf Download (94kB) | Preview |
|
|
Text
4. LEMBAR PENGESAHAN 1.pdf Download (316kB) | Preview |
|
|
Text
5. LEMBAR PENGESAHAN 2.pdf Download (358kB) | Preview |
|
|
Text
6. DAFTAR ISI.pdf Download (28kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui aktivitas value chain terhadap kualitas produk dan inovasi produk. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh aktivitas value chain terhadap kualitas produk dan inovasi produk pada UKM Makanan Minuman di Kabupaten Sleman, DIY. Penelitian ini menggunakan data primer melalui penelitian pada 42 responden. Analisis regresi berganda digunakan untuk menganalisis data, menggunakan SPPS (Statistical Product and Service Solution) versi 22.0. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa 1) Customer orientation berpengaruh signifikan terhadap kualitas produk. 2) Customer orientation berpengaruh signifikan terhadap inovasi produk. 3) R&D Management berpengaruh signifikan terhadap inovasi produk. 4) Process Management berpengaruh signifikan terhadap kualitas produk. 5) Supplier relation management berpengaruh signifikan terhadap kualitas produk. 6) Supplier relation management berpengaruh signifikan terhadap inovasi produk pada UKM Makanan Minuman di Kabupaten Sleman, DIY. Kata kunci : Value Chain, Quality, Innovation
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Eny Suparny |
Date Deposited: | 22 Jun 2018 03:44 |
Last Modified: | 12 Jul 2018 06:37 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/15400 |
Actions (login required)
View Item |