ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS BERAS DI PERUSAHAAN UMUM BULOG SUB DIVISI REGIONAL MAGELANG

ARMANIAR, GITA SANTIANI (2017) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS BERAS DI PERUSAHAAN UMUM BULOG SUB DIVISI REGIONAL MAGELANG. Other thesis, UPN "VETERAN" YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text
cover.pdf

Download (122kB) | Preview
[img]
Preview
Text
abstrak.pdf

Download (119kB) | Preview
[img]
Preview
Text
abstrak.pdf

Download (119kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (257kB) | Preview

Abstract

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk 1) Menganalisis pengendalian kualiatas beras pada BULOG Sub Divre Magelang dengan menggunakan SQC, 2) Menganalisis faktor – faktor yang menentukan kualitas beras pada BULOG Sub Divre Magelang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Metode pelaksanaan penelitian menggunakan metode Studi Kasus. Macam data yang digunakan berupa data primer dan data sekunder. Teknik analisis yang digunakan adalah Statistica Quality Control (SQC) dan Analisis deskriptif tabulasi. Hasil yang penelitian ini adalah Pelaksanaan pengendalian kualitas beras yang telah dilakukan di BULOG Sub Divre Magelang masih berada dalam batas kendali. Faktor – faktor yang menentukan kualitas beras yaitu tujuan organisasi 90%, kualitas input 91,75%, standar kualitas 92,50%, dan umpan balik konsumen 80%. Kata Kunci : Pengendalian kualitas, faktor penentu kualitas , Beras.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences
Depositing User: Basir Umaryadi
Date Deposited: 25 Sep 2017 02:47
Last Modified: 25 Sep 2017 02:47
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/12941

Actions (login required)

View Item View Item