INTENSI KONSUMEN PRODUK ORGANIK DI INDONESIA

Cahyasita, Dhika and Al Rosyid, Ali Hasyim (2023) INTENSI KONSUMEN PRODUK ORGANIK DI INDONESIA. Fakultas Pertanian, UPN "Veteran" Yogyakarta. (Unpublished)

[thumbnail of Laporan Penelitian Mandiri Intensi Konsumen Produk Organik di Indonesia] Text (Laporan Penelitian Mandiri Intensi Konsumen Produk Organik di Indonesia)
Laporan Penelitian Intensi Konsumen Produk Organik.pdf - Other

Download (411kB)

Abstract

embangunan berkelanjutan telah menjadi agenda global dalam tiga dekade terakhir, yang mana wacana dalam perilaku konsumsi berkelanjutan adalah akar dari perubahan menghadapi dampak degradasi lingkungan. Melalui tujuan pembangunan berkelanjutan (SDG) nomor 12 (menjamin pola produksi dan konsumsi berkelanjutan), keputusan pembelian menjadi pilar utama dalam berlangsungnya sistem produksi
pertanian yang berkelanjutan.

Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Social Sciences
Depositing User: S.P., M.Sc Ali Hasyim Al Rosyid
Date Deposited: 08 Jun 2024 04:01
Last Modified: 10 Jun 2024 07:29
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/39699

Actions (login required)

View Item View Item