ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK FLAKES DENGAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL PADA CV. SERELIA PRIMA NUTRISIA KABUPATEN BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

LULUITO, APRIYANI (2020) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK FLAKES DENGAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL PADA CV. SERELIA PRIMA NUTRISIA KABUPATEN BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Diploma thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
Apriyani Luluito_135160084_Cover.pdf

Download (134kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Apriyani Luluito_135160084_Abstrak.pdf

Download (150kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Apriyani Luluito_135160084_Daftar Isi.pdf

Download (70kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Apriyani Luluito_135160084_Daftar Pustaka.pdf

Download (34kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Apriyani Luluito_135160084_Halaman Pengesahan.pdf

Download (358kB) | Preview
[img] Text
Apriyani Luluito_135160084_Skripsi-1.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan di CV. Serelia Prima Nutrisia di Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tujuan penelitian adalah (1) menganalisis keberhasilan pengendalian kualitas flakes pada CV. Serelia Prima Nutrisia; (2) menganalisis batas kendali pelaksanaan pengendalian kualitas flakes pada CV. Serelia Prima Nutrisia; (3) mengetahui trend kerusakan flakes pada CV. Serelia Prima Nutrisia dalam tujuh hari kedepan; (4) mengidentifikasi faktor-faktor yang menyebabkan flakes memiliki kualitas dibawah standar yang telah ditetapkan pada CV. Serelia Prima Nutrisia. Metode dasar yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif. Metode pelaksanaan menggunakan studi kasus. Metode pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Jenis dan sumber data berupa data primer dan sekunder. Teknik pengumpulan data melalui observasi, wawancara dan dokumentasi. Teknik analisis data menggunakan alat lembar pengecekan (check sheet), peta kendali p ( p-chart ), dan diagram sebab akibat (fishbone chart). Hasil penelitian menunnjukan bahwa (1) Pengendalian kerusakan flakes sudah berhasil. (2) Pengendalian kualitas flakes masih berada dalam batas kendali. (3) Trend kerusakan flakes dalam tujuh hari ke depan mengalami penurunan. (4) Faktor-faktor yang menyebabkan kerusakan flakes ialah bahan baku, mesin, tenaga kerja dan lingkungan. Kata Kunci : Pengendalian Kualitas, CV. Serelia Prima Nutrisia

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pengendalian Kualitas, CV. Serelia Prima Nutrisia
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Engineering Sciences
Depositing User: Eny Suparny
Date Deposited: 30 Jun 2021 04:02
Last Modified: 30 Jun 2021 04:03
URI: http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/26129

Actions (login required)

View Item View Item