NURUL PAMELA, FANI (2017) DAMPAK KUALITAS TERHADAP KINERJA ORGANISASI YANG DI MEDIASI OLEH KEUNGGULAN KOMPETITIF (Studi Pada Sentra Industri Tahu Di Trunan, Tidar Selatan, Kota Magelang). Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.
|
Text
abstrak.pdf Download (32kB) | Preview |
|
|
Text
daftar isis.pdf Download (10kB) | Preview |
|
|
Text
judul.pdf Download (136kB) | Preview |
|
|
Text
lembar pengeshn.pdf Download (27kB) | Preview |
Abstract
Penelitian dilakukan pada Sentra Industri Tahu Di Kota Magelang. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi sederhana. Hasil analisis data diketahui bahwa kualitas mempunyai pengaruh positif terhadap kinerja organisasi, dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 dibawah 0,05. Pengaruh variabel kualitas terhadap kinerja organisasi sebesar 29,7%. kualitas mempunyai pengaruh positif terhadap keunggulan kompetitif, dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 dibawah 0,005. Pengaruh variabel kualitas terhadap keunggulan kompetitif sebesar 40%. Keunggulan kompetitif mempunyai pengaruh positif terhadap kinerja organisasi, dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 dibawah 0,005. Pengaruh keunggulan kompetitif terhadap kinerja organisasi sebesar 41%. Pengaruh kualitas terhadap kinerja organisasi yang di mediasi oleh keunggulan kompetitif menunjukkan nilai sebesar 0,450 dan p value sebesar 0,000. Dengan demikian besarnya pengaruh kualitas terhadap kinerja organisasi melalui keunggulan kompetitif adalah terbukti secara signifikan
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Social Sciences |
Depositing User: | Eny Suparny |
Date Deposited: | 25 Aug 2017 05:23 |
Last Modified: | 25 Aug 2017 05:25 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/12662 |
Actions (login required)
View Item |