NURUL PAMELA, FANI (2017) DAMPAK KUALITAS TERHADAP KINERJA ORGANISASI YANG DI MEDIASI OLEH KEUNGGULAN KOMPETITIF (Studi Pada Sentra Industri Tahu Di Trunan, Tidar Selatan, Kota Magelang). Other thesis, UPN "Veteran" Yogyakarta.
Preview |
Text
abstrak.pdf Download (32kB) | Preview |
Preview |
Text
daftar isis.pdf Download (10kB) | Preview |
Preview |
Text
judul.pdf Download (136kB) | Preview |
Preview |
Text
lembar pengeshn.pdf Download (27kB) | Preview |
Abstract
Penelitian dilakukan pada Sentra Industri Tahu Di Kota Magelang. Data yang
digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Metode
analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi sederhana.
Hasil analisis data diketahui bahwa kualitas mempunyai pengaruh positif terhadap
kinerja organisasi, dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 dibawah 0,05. Pengaruh
variabel kualitas terhadap kinerja organisasi sebesar 29,7%. kualitas mempunyai
pengaruh positif terhadap keunggulan kompetitif, dengan nilai signifikansi sebesar
0,000 dibawah 0,005. Pengaruh variabel kualitas terhadap keunggulan kompetitif
sebesar 40%. Keunggulan kompetitif mempunyai pengaruh positif terhadap kinerja
organisasi, dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 dibawah 0,005. Pengaruh
keunggulan kompetitif terhadap kinerja organisasi sebesar 41%. Pengaruh kualitas
terhadap kinerja organisasi yang di mediasi oleh keunggulan kompetitif
menunjukkan nilai sebesar 0,450 dan p value sebesar 0,000. Dengan demikian
besarnya pengaruh kualitas terhadap kinerja organisasi melalui keunggulan
kompetitif adalah terbukti secara signifikan
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjek: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | x. Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Social Sciences |
Depositing User: | Eny Suparny |
Date Deposited: | 25 Aug 2017 05:23 |
Last Modified: | 25 Aug 2017 05:25 |
URI: | http://eprints.upnyk.ac.id/id/eprint/12662 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |